4/23【日棒】阪神VS橫濱 日本職棒大賽 賽事分析

NPB日本職業棒球賽

直播場次:阪神VS橫濱

直播時間:2021-04-23 17:00 

阪神虎

先發藤浪晋太郎近期拿下兩場勝利,上一輪對戰養樂多主投5.2局,送出6次三振,只被敲出3支零星安打,沒有任何失分,狀態維持不錯。

打線方面阪神在今季的火力大躍進,目前陣中有三位打者全壘打數超過5支,馬帝與桑德這兩支洋砲各自繳出6發,新兵佐藤輝明也貢獻5支,小將大山悠輔在4月中旬後開始運轉,加上本季最大引援小羅哈斯(Mel Rojas Jr.),已在本月4日抵達日本,即將出閘相信他的加入後阪神將成為全聯盟中最可怕的打擊部隊。
橫濱DeNA灣星

先發坂本裕哉去年有過10場先發拿下4勝1敗,不過防禦率為偏高的5.67,今季至目前只有一場先發,在對戰巨人的比賽,主投5局被敲出10支安打(包含1支被坂本勇人敲出的全壘打),該場比賽丟失3分吞下敗戰。

打線方面今季雖出走了梶谷隆幸,但在新秀大會上第二指名挖到寶物牧秀悟,開季至今牧打擊率維持在3成09,並繳出6支全壘打,目前在打率/全壘打數/打點上皆在排行榜前四的位置,不過過去長期依賴洋砲的橫濱,由於今季疫情延後報到的原因,導致陣容上火力不足,24場比賽下來球隊僅僅取得3場勝利。
賽前分析:

阪神上週與巨人的三連戰中,只拿下1場勝利,目前與巨人僅勝2場勝差,今戰急需一場勝利來穩定軍心。

橫濱近期已有12場比賽未嘗勝績,球隊士氣非常低落,雖然早前在9連敗後迎來2場和局,但近期又陷入2連敗的迷途中,用心觀察其實橫濱打者的打擊能力並不差,不過總是無法在關鍵時刻取分,成為今季戰績不佳的主因。

雖然兩隊同樣面臨2連敗的命運,但相信阪神能在此役脫困,持續再央聯獨走戰績。
本日熱門推薦:
==============

阪神【讓】1-90

==============

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: