4/27【英超】萊斯特城VS水晶宮 英格蘭超級聯賽 賽事分析

【英超】英格蘭超級聯賽

 

對戰組合:萊斯特城VS水晶宮

 

比賽時間:2021-4-27 03:00

 

萊斯特城

翼衛里卡多·佩雷拉,在早前英足盃4強對戰修咸頓比賽中傷出,所幸好上一輪聯賽已重返陣容。

尼日利亞射手伊希納喬近況大勇,近三場各項賽事皆有進球。主力射手傑米·瓦迪上一輪聯賽終於打破近期的入球荒,個人繳出1入球、1助攻。

傷兵名單:占士·祖斯甸(後衛)、韋斯·摩根(後衛)、哈維·巴恩斯(中場)

 

水晶宮

早前的比賽在主場大敗給車路士後,球隊已足足半個月沒有出賽,球員體力握有優勢。

上一輪聯賽因借用條例關係,車路士借將巴舒亞伊無緣出賽藍軍,不過今場可以復出。

傷兵名單:馬馬杜·薩科(後衛)、納塔涅爾·克萊因(後衛)、占士·湯堅斯(後衛)、尼敦費格遜(後衛)、邁克阿瑟(中場)、維克漢(前鋒)
 

賽事分析

萊城近期賽事頻繁,球員在體力上或許不及對手;不過球隊仍為下屆歐聯入場券而努力,所幸上一輪輕取弱旅西布朗時體力消耗不多,今場仍會採取強攻對手。

水晶宮基本上已保級成功,球隊戰績向來飄移不定,此番戰意難測;球員養足半個月的休息時間,今戰雖毫無壓力出賽,面對聯賽前三勁旅依然無所作為。

萊城上一次聯賽主場交手水晶宮,以3:0大勝對手。

 

本日推薦
★★★★★★★★★★★★

萊斯特城【讓】1球

★★★★★★★★★★★★

3月賽事回顧:

3/17【歐冠】曼城VS慕遜加柏 2:0(曼城讓1.5/2勝)
3/16【西甲】巴塞隆納VS韋斯卡 4:1(巴塞讓2勝)
3/13【義甲】阿特蘭大VS斯佩齊亞 3:1(大球3勝)
3/12【歐霸】熱刺VS薩格勒布戴拿模 2:0(讓1.5勝)
3/11【歐冠】巴黎聖日門VS巴塞隆納 1:1(大球3.5敗)
3/10【歐冠】多特蒙德VS西維爾 2:2(大球3勝)
3/10【歐冠】祖雲達斯VS波爾圖 3:2(祖雲讓1退組)
3/9【英超】車路士VS愛華頓 2:0(小球2.5勝)
3/9【義甲】國際米蘭VS阿特蘭大 1:0(國米讓0.5勝)
3/8【英超】曼城VS曼聯 0:2(曼城1敗)
3/7【西甲】馬德里體育會VS皇家馬德里 1:1(PK和局)
3/6【西甲】華倫西亞VS維拉利爾 2:1(華倫西亞受讓0.5勝)
3/5【英超】富勒姆VS熱刺 0:1(熱刺讓0.5勝)
3/5【義甲】帕爾馬VS國際米蘭 1:2(國米讓1.5敗)
3/4【英超】般尼VS李斯特城 1:1(小球2.5勝)
3/3【英超】曼城VS狼隊 4:1 (曼城讓1.5勝)

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

Line@JS2透明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: