4/27【NBA】老鷹VS活塞 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:老鷹VS活塞

比賽時間:2021-4-27 07:05

亞特蘭大老鷹:

今天的比賽老鷹以111:104戰勝公鹿,在核心特雷-楊因傷缺陣的比賽,老鷹由博格達諾維奇挑起重擔,全場21投12中,三分球11投6中,得到全隊最高32分,帶領老鷹在末節砍下41分成功翻盤比賽。

底特律活塞:

活塞在上一場敗給了溜馬後,近期球隊已收錄三連敗,活塞在末節遭到對手溜馬打了一波10:0的高潮後,無力反抗最終已115:109敗給溜馬。
NBA賽事分析:

活塞近期慘遭三連敗,全隊士氣低落,今季2次對陣老鷹完全防不住對手,場場失分超過120+的高分,此番較勁活塞再度失守並不感到意外。

老鷹明日將背靠背作戰,由於面對的是弱旅活塞,加上博格達諾維奇連續三場得分上看20+,並在過去的八場比賽中有過七次拿到20+,輸出穩定,明戰就算特雷-楊無法出戰老鷹依然有機會取得連勝。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

老鷹【讓】5.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: