4/27【日棒】養樂多VS巨人 日本職棒大賽 賽事分析

NPB日本職業棒球賽

直播場次:養樂多VS巨人

直播時間:2021-04-27 17:00 

養樂多燕子

先發田口麗斗本季4次登板取得1勝2敗,嚴格說來田口只有在開季出登板面對阪神時,在2.1局中丟失6分有5分自責分,隨後的3場比賽皆是優質輸出,尤其是4/3日激戰舊主巨人,在7局面對26位打者只被敲出零星的5支安打,並送出6次三振,投出一場漂亮的比賽,可惜牛棚失守到手的勝投不翼而飛。

讀賣巨人

先發畠世周在近兩場比賽走穩,近期拿到2連勝,今季的前兩場比賽,畠世周似乎還沒找回狀態,不過本季尚未與燕子軍交過手,誰勝誰敗尚無法言喻。

 

賽前分析:

田口上一場對戰巨人的比賽中,遭到昔日隊友坂本勇人連兩打席敲出安打,今場需特別提防他,不過對上本土四番岡本和珍卻送出2次三振,今場只要提防幾位中心打者的狙擊,相信有機會拿會上回欠他的勝投。

養樂多燕子今季脫胎換骨,本季戰績直衝央聯第二位,雖與巨人戰績持平,但已領先廣島有2.5場勝差,近期更取得4連勝、6連不敗的氣勢,直取關鍵的二、三之爭的這場比賽。

本季的暴力燕子軍打線全開,本土打者村上宗隆、山田哲人出現良性競爭,各自拿下8支全壘打,並列全壘打排行第一的位置,村上宗隆在打點方面取得19分排名第二,由此可見村上在關鍵時刻時常能為球隊貢獻打點,這也是養樂多至目前能夠維持在聯盟第二的成績主因。
 

本日熱門推薦:
==============

養樂多【受讓】1-25

==============

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

Line@JS2透明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: