4/28【NBA】灰狼VS火箭 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:灰狼VS火箭

比賽時間:2021-4-28 09:05

明尼蘇達灰狼:

灰狼近2場打出了讓人感到驚豔的比賽,灰狼在這兩場比賽中連勝聯盟中排名第一的爵士。

近期的比賽中,灰狼將盧比奧重新調到首發陣容當中,助球隊串聯組織進攻,球隊坐擁的兩大狀元愛德華茲和唐斯在近期也有突出的表現。

球隊本季原本的首發後衛拉塞爾,成為了球隊近期的超級第六人,在第2陣中不需要太過顧率串聯組織的情況下,拉塞爾反而打得更加得心應手。
休士頓火箭:

火箭近期又是遭遇慘況的四連敗,球隊本季原本有一個不錯的陣容,但是球隊最終選擇了進行重建。

球隊在交易之後得到最好的球員沃爾,本場比賽將無法出戰。並宣布他將缺席本季接下來的所有賽程。

NBA賽事分析:

兩隊近期的表現來看,明顯是背靠背作戰,但取得連勝的灰狼狀態較佳,加上對手核心缺席比賽,本場依然看好灰狼能夠勝出。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

灰狼【讓】1.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: