4/28【日棒】廣島VS橫濱 日本職棒大賽 賽事分析

NPB日本職業棒球賽

直播場次:廣島VS橫濱

直播時間:2021-04-28 17:00 

廣島鯉魚

在昨天的比賽廣島打出全場16支安打,先發九棒全數都擊出安打,廣島在第三局的一輪猛攻下,單局擊出7支安打,外加一個高飛犧牲打,單局暴走拿下7分,奠定勝利的基石。

今日先發床田寛樹本季有過四次先發,取得1勝1敗防禦率3.74,雖然成績上並非非常亮眼,但扣除對戰阪神的那場敗戰,其餘三場再先發的5-6局中失分僅1-2分,皆投出優質好投。
橫濱DeNA灣星

在昨天的比賽橫濱全場僅敲出三支安打,全場只靠著四局上佐野恵太的全壘打拿下唯一的一分,先發的大貫晋一只投出2.2局就遭到鯉魚打線豪取7分而提前下台。

今日先發京山将弥本季有過2次先發,取得0勝2敗、防禦率9.00,兩場先發總計丟失10分,雖然本季熱身賽時投出3場9局0失分的比賽,不過進入正規比賽後卻表現走樣,今場狀態成疑。
賽前分析:

廣島正處於三連勝的甜蜜中,3場比賽下來總計拿下25分,球隊打線近期非常火爆,今場是本週與橫濱三連戰的第二戰,在首場打線全開的狀態下,面對今場還在投手丘迷途中的京山将弥,廣島有機會再度挑戰連勝。

無論是近期球隊的狀態,先發投手、牛棚或是打線上的表現,廣島皆是佔據優勢的一方,加上橫濱開季以來28場比賽中只拿到4勝,勝率不到兩成,今天想要止敗恐怕難度不小。

 

本日熱門推薦:
==============

廣島【讓】1-50

==============

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: