4/29【NBA】黃蜂VS塞爾蒂克 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:黃蜂VS塞爾蒂克

比賽時間:2021-4-29 07:05

夏洛特黃蜂:

今天的比賽黃鋒沒有意外敗給了字母哥領軍的東區勁旅公鹿隊,結束了黃蜂2連勝之旅,此役核心海沃德&蒙克均因傷缺席,雖然黃蜂在第三節中迎來反彈單結淨勝公鹿10分,但終場還是無法逆轉比賽。
波士頓塞爾蒂克:

今天的比賽綠衫軍意外的敗給了弱旅雷霆,綠軍在前兩節落後給雷霆,於第三節結束比分追平,第四節開始雙方陷入膠著,不過雷霆連續的殺招對綠軍造成了傷害,雖然布郎在比賽尾段連得5分由於差距過大無法挽回局勢,布朗拿下全隊最高39分11籃板,普里查德也得到28分,兩人狀態皆維持高檔。

NBA賽事分析:

雖然兩隊都是背靠背作戰,不過綠衫軍是連續主場出擊,而黃蜂則要遠赴波士頓比賽,球員體力必定受到極大影響,加上球隊整體實力也略有差距,綠軍今戰有機會迎來止敗。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

塞爾蒂克【讓】7-50
★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: