5/7【NBA】籃網VS獨行俠 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:籃網VS獨行俠

比賽時間:2021-5-7 7:30

 

布魯克林籃網:

上一場比賽籃網以118:124輸給公鹿,連番兩次與公鹿的交手都以敗戰而歸,加上此前輸給拓荒者的比賽,籃網目前正迷失在三連敗困境中。

此役KD杜蘭特出戰40分鐘繳出32分、9籃板、6助攻、1抄截,厄文繳出38分、3籃板、5助攻、3抄截。

 

達拉斯獨行俠:

上一場比賽獨行俠在客場以14分之差擊敗熱火,小哈達威表現出色,出戰33分鐘繳出全隊最高的36分、4籃板、1助攻。

獨行俠在本季開季首場與籃網的比賽中,以98:115打敗籃網,球員士氣上略高一線。

NBA賽事分析:

兩隊上一場比賽勝敗各異,從最近的狀態來看,獨行俠更勝籃網,但獨行俠波神的傷缺對他們來說是個勝敗的關鍵因素,而籃網方面還有兩位核心球員作戰,雖然近況不及獨行俠,但依然保有贏球的實力,看好支持籃網能夠止敗。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

籃網【讓】4-50

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: