5/8【NBA】鵜鶘VS76人 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:鵜鶘VS76人

比賽時間:2021-5-8 7:00

 

紐奧良鵜鶘:

上一場鵜鶘對戰勇士的比賽,鵜鶘憑藉著末節的爆發擊敗勇士重返勝利軌道,在近4場比賽鵜鶘取得3場勝利,球隊近狀態相當不錯。

錫安出賽37分鐘繳出23分、12籃板、7助攻、4抄截,鮑爾出賽34分鐘砍下全隊最高的33分、6籃板、4助攻,不過英格倫只出賽25分鐘就因扭傷腳踝黯然退場。

 

費城76人:

上一場76人對戰火箭的比賽,76人從首節就掌握場上主動權,最終毫懸念的大勝火箭20分,76人近期收穫6連勝,狀態出色。

恩比德只出賽25分鐘就提早打卡下班,不過他個人高效率的繳出全場最高34分、12籃板,全隊14人中有12人得分進賬,其中7人得分上雙位數。

NBA賽事分析:

本季兩隊的首回交手中,鵜鶘在主場以101:94擊敗76人。

本場雙方主客場互換,76人本季在主場表現有多強勢無需多言,鵜鶘近來為了爭取西區季後賽附加賽名額,球隊正在做最後衝刺,但對手76人也需搶分保住自己東區頭名的位置,兩隊今場戰意可說不相上下,整體實力上76人明顯優勢,再加上對手核心球員英格倫本場比賽無法出戰,鵜鶘恐怕難有勝算

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

76人【讓】10+50

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: