5/8【德甲】多特蒙德VSRB萊比錫 德國甲級聯賽 賽事分析

【德甲】德國甲級聯賽

對戰組合:多特蒙德VSRB萊比錫

比賽時間:2021-5-8 21:30

 

多特蒙德:

小將喬瓦尼·雷伊納在前戰德國盃中梅開二度,此子早前在聯賽也拾得入球,近況狀態神勇。傷癒復出的英格蘭翼鋒桑喬德國盃同場中有2次助攻。

挪威攻擊箭頭哈蘭德肌肉拉傷已缺席近2場比賽,傳他今場可望回歸。中場貝林漢姆因上輪聯賽染紅,今場將被罰停賽。右閘馬迪奧摩利因傷已提前被收起。

 

傷兵名單:馬迪奧摩利(後衛)、扎加杜(後衛)、穆科科(前鋒)、韋素(中場)、舒姆沙(後衛)

 

RB萊比錫:

後衛哈爾斯登伯格及盧卡斯·克洛斯特曼近期都受到傷勢影響,預料本場不能候命,翼鋒尼干古則上陣成疑,德國盃缺席的賈斯汀·克魯伊維特,同樣上陣成疑。

埃米爾·福斯貝里在前一場德國盃比賽進入加時末段挺身而出為球隊奠定勝績,是紅牛近期狀態最突出的球員。

 

傷兵名單:侯斯頓保(後衛)、高路斯達文(後衛)、索保斯拉爾(前鋒)

上陣成疑:賈斯汀·克魯伊維特(前鋒)、尼干古(中場)

賽事分析:

多特前戰剛在德國盃大炒對手基爾以5:0晉級決賽,且自歐冠出局後,連同德國盃在內已收錄4連勝,近期球隊攻守均衡。

 

萊比錫近期走勢較反覆,雖然上一輪聯賽打敗史特加重返勝利軌跡;但上一場德國盃4強卻踢到加時時段,才淘汰實力較弱的雲達不來梅,近期表現實屬一般。

 

今場比賽被媲為德國盃決賽前哨戰,由於大黃蜂球員近況明顯轉好,今場又佔主場優勢,今場值得推捧

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

多特蒙德【讓】0.5 高水場

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: