5/11【日棒】橫濱VS巨人 日本職棒大賽 賽事分析

NPB日本職業棒球賽

直播場次:橫濱VS巨人

直播時間:2021-05-11 17:00 

橫濱DeNA灣星

橫濱今季戰績不佳,開季至今39場出賽,僅取得11場勝利,聯盟排名敬陪末座,雖然近期勝場數比早前稍稍好轉,但最近的兩場比賽皆吞下敗戰。

先發大貫晋一上季取得10勝6敗的成績,佔穩橫濱先發輪值的一員,可惜今季沒有延續上季的運勢,至今6場出賽僅取得1勝3敗的成績,防禦率高達7.12。
讀賣巨人

巨人近5場比賽僅僅收到一場敗戰,今季戰績雖落後阪神,但近期穩定的表現,隨時都有可能在季中追趕上虎軍的腳步。

先發戸郷翔征雖然在18年第六指明加入讀賣巨人軍,卻在加入職棒的第二年投出第一指名的身價,上季曾有18場先發,為球隊繳出9勝6敗的好成績,特別需要留意的是今季的兩場勝投全數來自橫濱手中。
賽前分析:

今場兩位先發投手在去年的成績不相伯仲,但今年的表現卻呈獻天壤之別,大貫近4場登板有3場失分超過5分,反觀戸郷今季對戰的兩場不僅拿下勝投,場均6.5局的投球失分控制在1分,面對橫濱打者有十足的壓制能力,特別是對右打者的被打擊率指有1成22,可以說是右打者的天敵。

打線方面今季從橫濱引援的梶谷隆幸,打擊日漸穩定,雖然今季中心打者丸佳浩狀態下滑,不過巨人打線不乏沒有球員,洋砲威樂持續維持在4成多的打擊率,小岡本也逐漸在加溫當中,今場再戰橫濱挾帶著先發優勢,力捧巨人再奪一勝。

 

本日熱門推薦:
==============

巨人【讓】1-30

==============

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: