5/12【NBA】塞爾蒂克VS熱火 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:塞爾蒂克VS熱火

比賽時間:2021-5-12 07:35

 

波士頓塞爾蒂克:

上一場交手對手正是熱火隊,綠衫軍以6分之差敗給熱火,球員方面富尼耶表現最佳,出賽35分鐘繳出30分、3籃板、8助攻,泰托姆繳出29分、5籃板、6助攻的全方位數據,沃克也有18分、6助攻的貢獻。
邁阿密熱火:

熱火方面全隊雖然只有3人得分上雙,但最終以124:130贏下比賽,核心巴特勒出賽40分鐘繳出全隊最高的26分、8籃板、11助攻,阿德巴約繳出20分、6籃板、3助攻,鄧羅得到22分、3籃板,其中三分10投6中。

NBA賽事分析:

本季兩隊的曾有兩次交手,雙方各自獲取一勝,比較值得關注的是,雙方皆在客場獲勝毫無主場優勢之說。

綠衫軍近期噩耗不斷,主力杰倫布朗因腳踝扭傷遭到檢察反而查出左手腕韌帶撕裂,將接受手術的他賽季提前報銷。

綠軍在10號敗給熱火後,目前距離東區前六排名的勝場差已達到2場,近期士氣不振的綠軍想衝上前六的希望看似越來越渺茫。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

熱火【讓】2

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: