5/13【NBA】塞爾蒂克VS騎士 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:塞爾蒂克VS騎士

比賽時間:2021-5-13 08:00

 

波士頓塞爾蒂克:

綠衫軍今早剛與熱火結束一場比賽,球隊以8分之差敗給熱火隊,收下球隊近期三連敗,雖然吞下敗戰但有幾位球員表現依然出色,沃克36分、7籃板(得分創個人賽季新高),泰托姆33分、8籃板、6助攻,富尼耶20分、8助攻。

克里夫蘭騎士:

上一場對上溜馬的比賽,騎士以102:111敗給了溜馬,不過在此役塞克斯頓繳出全隊最高25分、5籃板、8助攻,奧科羅22分、10籃板,迪安-韋德19分、12籃板、3抄截,阿倫12分、9籃板。

NBA賽事分析:

騎士由於已經無緣季後賽,剩餘賽程只是例行公事,加上球隊目前傷兵患滿營,輪換人手不足,考慮到過去10次面對綠衫軍,騎士輸足9場,騎士此役雖然面對背靠背的綠衫軍依然只能俯首稱臣。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

塞爾蒂克【讓】9.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: