5/15【NBA】暴龍VS獨行俠 美國職籃例行賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:暴龍VS獨行俠

比賽時間:2021-5-15 09:05

多倫多暴龍

暴龍在今日的前一場比賽輸給快艇後,基本上以無緣爭奪附加賽,這也是暴龍近8年以來首次無緣季後賽。

暴龍今天在客場挑戰公牛,由於失去附加賽的競爭資格,隨後的比賽已成為暴龍消化性的比賽,球隊收起大部分主力主要目的以練兵為優先,看看能否在替補球員中尋找來季可用之兵。

達拉斯獨行俠

獨行俠目前排名在西區聯盟中第五的位置,由於本季賽制改變,為確保季後賽資格,獨行俠必須確保戰績前六的位置,目前5-7名勝場差僅1場之隔,雖然握有半場到一場的優勢,最後兩場的比賽也不容有失。

上一場比賽獨行俠以125:107大勝鵜鶘,獨行俠核心之一的波神在休戰7場後迎來復出,繳出19分5籃板不差的成績,東契奇也在經歷一波低潮後,在此役飆進7記三分球,全場繳出24投12中拿到33分8籃板8助攻。
賽前分析

獨行俠目前首要任務為避免戰績跌落至打附加賽,球隊此役戰意十分高漲,暴龍今季已提前無緣季後,加上球隊背靠背作戰求勝慾望不大,今場獨行俠無論戰意上或是體能上皆握有優勢,為鞏固季後資格決心不讓湖人與拓荒者有超車的機會。

獨行俠雙星合體拿下52分13籃板,今場面對無力反擊的暴龍,相信獨行俠將會有一場漂亮的大比分差勝戰。

 

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

獨行俠【讓】13.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: