5/15【日棒】巨人VS阪神 日本職棒大賽 賽事分析

NPB日本職業棒球賽

直播場次:巨人VS阪神

直播時間:2021-05-15 16:45 

讀賣巨人

先發桑切斯昨季15次登板先發,取得8勝4敗防禦率3.08的成績,今季有過5次登板,取得2勝2敗防禦率4.26的成績,不過兩場敗戰皆來自阪神,在總計4局的投球中丟失11分,看來今季阪神成為他的剋星。
阪神虎

先發伊藤将司20年第二指名的投手,至今穩定的表現站穩先發輪值的角色,至今出賽4場取得3勝0敗防禦率1.55的優異成績,連續四場的優質先發並取得近期的三連勝,近三場比賽場均8局的投球僅丟失1分,職業新兵就有此神鬼戰績實屬不簡單,人氣直逼中日強投大野雄大。
賽前分析:

今戰兩隊先發阪神小將握有絕對優勢,桑切斯能否在兩場驚濤駭浪後站穩腳步,狀態時在成疑,雖然近幾戰阪神打線似乎有小小滑落,不過今場有如定海神針般的伊藤将司坐鎮,有機會挑戰優質完投,今場再推阪神能再拿下一城。

 

本日熱門推薦:
==============

阪神【讓】1+70

==============

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: