5/18【英冠】般尼茅夫VS賓福特 英冠升班附加賽 賽事分析

【英冠附加賽】英格蘭冠軍聯賽-4搶1升班附加賽

對戰組合:般尼茅夫VS賓福特

比賽時間:2021-5-18 01:00

般尼茅夫

今季表現狀態平平,曾經在賽季中段排在排行榜次席,但之後他們狀態跌落,大多數時間都徘徊在6-7的位置,幸得在球季尾聲迎來一波7連勝,球隊才得以取得一個升班附加賽的資格。

聯賽最後3輪,球隊狀態再次出現低迷,接連輸給了今場對手賓福特、韋甘比和史篤城並遭遇近期3連敗打擊,比賽期間進攻嚴重受到封阻,並1球未入,兩大射手丹祖馬和蘇蘭基需要即時穿回射門靴。

賓福特

今季整體表現不俗,要不是在2月中旬遭遇3連敗打擊,及3月中起連7輪聯賽有6場和局,今日直接升班的名額應該就是賓福特的了。

球隊雖然沒有直接取得直接升班的名額,但整體實力上是4支參加附加賽的球隊中,實力最強的一支隊伍。

賽事分析

賓福特近況不差,上一場憑藉著艾雲東尼、麥比奧莫和卡奴斯的入球,以3:1戰勝布里斯托城豪取近期4連勝,期間攻守兼備,特別在防守端值得信賴,4場比賽有3場零封了對手。

般尼茅夫經歷3連敗的低迷,期間均場失2球,面對今戰來襲的賓福特恐怕無力博殺,很可能將機會拱手讓人。

 

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

賓福特【PK】0球

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: