5/18【日棒】巨人VS廣島 日本職棒大賽 賽事分析

NPB日本職業棒球賽

直播場次:巨人VS廣島

直播時間:2021-05-18 16:45 

讀賣巨人

巨人在上週對上阪神的三連戰中,僅取得1場勝利,目前落後阪神勝場差數來到4.5,與位居老三的養樂多也只有2場勝差,聯盟排名岌岌可危。

先發戸郷翔征本季與廣島有過兩次交手,兩場比賽戸郷都未能投滿五局,總計7.2局投球丟失8分,狀態不太理想。
阪神虎

廣島在近三場比賽取得1勝1和1延賽,目前在央聯排名第四,距離排名首位阪神已達10場勝差,球隊必須要迎來一波連勝,才有機會保住高潮賽資格。

先發大瀬良大地本季有過一場與巨人交手記錄,先發六局沒有失分,大瀬良於4月中旬因腳傷脫離一軍,今場復歸期待延續好表現。
賽前分析:

賽前傳出廣島隊球員確診新冠肺炎,打線上影響甚大,主力菊池涼介、西川龍馬、小園海斗、松山竜平、磯村嘉孝、石原貴規、正隨優弥…等八名球員確認陽性已有兩人發燒,離開一軍陣容由二軍選手替補上陣。

雖然戸郷翔征對廣島的表現不佳,但隨著廣島染疫風暴而受惠,今場在廣島打線近5成主力下放,給了戸郷翔征一次大好翻身的機會,今場看好巨人挾帶著打線優勢有機會戰勝廣島。
本日熱門推薦:
==============

巨人【讓】0-100

==============

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: