5/19【NBA】黃蜂VS溜馬 美國職籃附加賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:黃蜂VS溜馬

比賽時間:2021-5-19 06:30

夏洛特黃蜂

海沃德遭遇傷病至今尚未復出,鮑爾表現奇佳但隨後遭遇手腕傷病目前也剛傷愈不久,海沃德已確定打不了附加賽,對球隊來說恐是一大噩耗。

海沃德缺戰,黃蜂前場防守將遇到大問題。比永博雖護筐不錯,但進攻乏力。澤勒護筐平平,缺乏鋒線支援,黃蜂的籃筐恐是護不住。

印第安納溜馬

TJ-沃倫和特納確定缺席,布羅格登和薩博尼斯雖賽前決定,但可以肯定至少一人會參戰,目前期盼兩人皆能同時上場。

若小薩缺戰,溜馬中鋒輪換就是可能很多球迷都不認識的布里塞特和比塔澤。不過若小薩能打,他的護筐水平也算不上好。

賽前分析

黃蜂與溜馬兩隊的附加賽交手態勢,將取決於雙方的出戰人員名單。

兩隊的防守端可說是半斤八兩,效率數據一個聯盟14、一個聯盟16,護筐能力非常薄弱。

本場今輪為兩隊的前線戰力火拼,海渥德已確定無法出席,溜馬若前線雙星布羅格登和薩博尼斯皆能出戰,賽事等同贏了一半。
賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

溜馬【讓】3

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: