5/20【NBA】湖人VS勇士 美國職籃附加賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:湖人VS勇士

比賽時間:2021-5-20 10:05

洛杉磯湖人

湖人在例行賽最後階段,沒有能夠把握住最佳機會,避免不了季後賽附加賽。

球隊目前除了賈瑞德·達德利(Jared Dudley)無法上場外,其他球員全數可以出戰,尤其是詹姆斯還有戴維斯的回歸,球隊在收官戰前迎來一波五連勝,士氣高昂。

金州勇士

勇士為了彌補內線的弱點,本季用自己的高位選秀權挑中新秀懷斯曼,可惜懷斯曼目前處於賽季報銷的狀態,球隊內線輪換又少了一人,加上球隊鋒線上的進攻支點之一的烏布雷,本場比賽沒有辦法出場作戰,那麼勇士本場比賽的進攻火力又少一人。

例行賽季末段,主將柯瑞狀態神勇,帶領球隊打出一波賽季最長的6連勝收官,格林與維金斯近期狀態不俗,不過陣容上的齊整度還是略為弱勢。

賽前分析

兩隊在例行賽的3次交手,湖人贏下了勇士2次,唯一輸掉的1次是在湖人半場就領先2位數分差的情況下,由於該場比賽下半場湖人球員過於鬆懈,終場被勇士完成世紀大逆轉。

兩隊在例行賽的近2次交手,湖人有效限制勇士得分在100分之內,可見湖人在防守勇士的得分限制程度非常有效,加上湖人會針對柯瑞作出嚴防,由於湖人在鋒線與內線的優勢超過勇士目前陣容太多,本場看好湖人能拿下比賽。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

湖人【讓】5.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: