5/21【NBA】灰熊VS勇士 美國職籃附加賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 例行賽

對戰組合:灰熊VS勇士

比賽時間:2021-5-22 9:00

曼菲斯灰熊

灰熊的三分球能力是聯盟中比較差的球隊,例行賽場均3分出手數和命中率都是聯盟倒數前10名。從數據上看來,灰熊進攻端比較依賴攻擊,籃筐和中近距離的拋投和跳投,從結果來看,灰熊的進攻完全依賴莫蘭特的擋拆分球和他與狄龍的中近距離個人終結。

金州勇士

勇士在第一場附加賽的表現可以說非常完美,整場僅用了八人輪換,這八人各自完成了自己該做的任務,格林將戴維斯防得彷彿德拉蒙德,限制湖人的空切和突破作的很好,維金斯單打單防對位詹姆斯不居下風,安德森、穆德爾、貝茲莫爾、普爾等四名角色球員,合計繳出19中8的三分球,給予主將柯瑞極大的支援。

賽前分析

上一場灰熊的莫蘭特和狄龍兩名主力後衛合計僅35投13中命中率37.1%。如此的表現是贏不了勇士的柯瑞。

灰熊的關鍵在於瓦蘭丘納斯,再次拿出上一場對陣勇士的好表現,上一回他個人繳出23分23籃板的兩大滿貫數據,並拿下前場5個籃板,憑藉個人之力摧毀勇士內線。

由於柯瑞在季末表現非常火燙,場均轟下37.2分,並命中6.8顆三分球,三分命中率高達43.8%,加上前一場對戰湖人的黃金陣容表現毫無遜色,加上過往季後大賽經驗豐厚,明場有機會奪下西區季後的最後一張門票。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

勇士【讓】5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: