5/24【NBA】湖人VS太陽 美國職籃季後賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 季後賽

對戰組合:太陽VS湖人

比賽時間:2021-5-24 3:30

鳳凰城太陽

儘管陣容上的華麗程度比不上湖人,但也不能過度低估了太陽,尤其是它們在本季出色的防守。上個賽季太陽的防守只排到聯盟中的第17位,而本季防守大躍進已排在聯盟第6位。特別是本季太陽隊限制對手在油漆區中的投射命中率為57%,排名聯盟第8。

頂級控衛克里斯-保羅在本季當家時刻的表現特別耀眼,當比賽僅剩下5分鐘,雙方分差在5分之內的狀態下,保羅場均可以繳出3.4分,排名聯盟中的第20位。

洛杉磯湖人

湖人方面最好消息就是詹姆斯和戴維斯雙核心,都表態他們在季後都以健康狀態出賽。AD表示搶下VS太陽系列戰的第首場比賽極為重要,因為那能去除太陽的主場優勢,同時湖人也不能再次出現開局當機的情況。

賽前分析

雖然湖人在西區僅拿到排名第七晉級季後,但這不代表西區第二的太陽就握有優勢,太陽在本季打出布克、保羅、艾頓的三巨頭合作模式,不過對上兩名頂級的NBA球星領軍的湖人,恐怕在主場也難討到便宜。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

湖人【受讓】2-50

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

%d 位部落客按了讚: