5/24【NBA】湖人VS太陽 美國職籃季後賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 季後賽

對戰組合:熱火VS公鹿

比賽時間:2021-5-25 7:30

邁阿密熱火

季後首戰熱火就緊咬公鹿,主將巴特勒再次展現季後賽的韌性,將熱火帶入加時比賽,可惜在加時時刻的最後一投錯失了勝利的機會。

首戰數據:德拉基奇25分,鄧肯羅賓森24分,巴特勒17分、10籃板、8助攻,阿德巴約9分、12籃板、5助攻。

密爾瓦基公鹿

公鹿季後首戰在主場迎戰熱火,比賽在正規時間的最終時刻,遭到熱火主將巴特勒祭出絕平上籃將比賽拖入OT加時,所幸加時最終時刻米德爾頓挺身而出,完成跳投準絕殺,助公鹿以109:107險勝熱火,取得季後賽的首勝。

首戰數據:字母哥26分、18籃板、5助攻、3抄截,米德爾頓27分、6籃板、6助攻,霍勒迪20分、11籃板,羅佩茲18分、8籃板。

賽前分析

在首戰兩隊剛經歷一場激戰,熱火用完美的攻防體系,再度證明他們非弱者,只可惜今季補強的歐拉迪波因傷勢無緣季後,在缺少歐拉的狀態下巴特勒再度展現帶隊的能力。

雖然巴特勒的帶隊能力無庸置疑,但公鹿在主場奪勝的能力更不容懷疑,加上熱火在後場輪替陣容上,存在著一定的漏洞,公鹿有機會在第二戰不在與巴特勒糾纏,提前將比數拉開。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

公鹿【讓】5+75

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: