5/26【NBA】太陽VS湖人 美國職籃季後賽 賽事分析

NBA美國職業籃球 2020-21 季後賽

對戰組合:湖人VS太陽

比賽時間:2021-5-26 10:00

鳳凰城太陽

布克在本場比賽中表現出色,出賽45分鐘繳出全場最高的34分、7籃板、8助攻、1抄截,個人打破隊史季後賽首秀得分紀錄。

艾頓出賽37分鐘繳出21分、16籃板,正負值高達+16,全場最高,艾頓也是太陽隊史首位在季後賽首秀中得到至少20分、10籃板的球員;

保羅在和隊友衝撞後兩度回更衣室治療,但好在他堅持完成比賽,出賽36分鐘得到7分、4籃板、8助攻、1抄截。

洛杉磯湖人

詹姆斯出賽36分鐘,繳出全隊最高的18分、7籃板、10助攻、3抄截,不過詹皇整場比賽僅有13次出手,輸出較為乏力,尤其是末節幾次追分的關鍵時期,詹皇的投射都無法準確射進籃框。

戴維斯此役表現不佳,出賽39分鐘,僅有13分、7籃板進賬,合計投籃16僅中5,正負值-18全場最低

湖人在整場外線總計出手26次僅7次命中,三分球的命中率為偏低的26%,呈現全隊手感不佳。

賽前分析

兩隊在季後賽G1首戰打法較為激烈,比賽中一度發生衝突,場面顯得十分火爆,雙方核心詹皇與保羅都有受傷,不過季後的關鍵比賽,相信兩人在G2依然會持續出戰。

首戰中湖人的雙核呈現手感不佳的狀態,不過相信擁有豐厚季後大賽經驗的小皇帝,能夠立即修正,在G2戰板回一城。

賽前預測

★★★★★★★★★★★★★★★★

湖人【讓】2

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​Line@JS2透明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: